新航首屆職工技能運動會閉幕式成功舉辦
                添加時間:2021-12-16 16:37

                歡聚一堂慶盛事,信心滿懷再啟航。12月10日,新航首屆職工技能運動會閉幕式在科研大樓二樓報告廳成功舉辦。

                閉幕式上,視頻短片《不止的追光路  不凡的新航人》引燃全體參會人員的熱情,帶領大家一起回望了新航首屆職工技能運動會的每一個精彩瞬間,拉開了閉幕式的大幕。

                9A8A0361

                一等獎

                一等獎

                優秀組織獎

                優秀組織獎

                多年來,新航高度重視技術、技能、管理三支人才隊伍建設,以職業技能競賽為載體,打造人才培養良好環境。在崇尚技能、技以立業的氛圍下,建立健全職業技能競賽的賽制流程和組織領導體制,系統策劃實施職業技能競賽滾動計劃,形成 “年年有大賽、層層有比賽、上下聯動、相互配合”的良好格局。同時不斷創新競賽形式,讓競賽活動在新形勢下煥發新的生機和活力。今年,新航首次以職工技能運動會的形式組織各類人員進行工作技能比拼大賽,取得了良好效果:

                一是參賽范圍廣。涵蓋技術、技能、管理、女工四大類別11個專業,參賽人員達1500余人,創歷年來之最。

                二是過程管控科學。制定專業的評價標準,建立專家團隊和導師隊伍,準確把握各賽事核心技術,科學設計競賽方案。

                三是新航各單位重視度高。從組織策劃到啟動實施,各級領導大力支持,各單位全力承接、積極籌備。


                强行从后面挺进人妻视频